Previous Entry Share Next Entry
Вселенский проект под названием - ЖИД. часть 6.
aleksandrrus
И так ! Евреи подошли к землям ХанаАна,но не вошли туда,ибо вход для них был закрыт. К тому времени,жившие воровством и разрушением чужих селений,это сборище скопило в своих руках огромное количество драгоценностей,тратить это богатство в пустыне было некуда,так что скопилось его предостаточно,чтобы начать следующий этап вселенской игры по захвату власти в мировом масштабе. Те десять заповедей,которые принёс Маисей,левиты отправили в жопу,и написали новые ЗаКОНЫ для своего населения,это скорее не законы,а руководство к действию. Ныне это руководство к действию,именуется - "талмуд". Более мерзкой и отвратительной книжонки,мир до той поры,да и по ныне,не видел. Всё,что было оговорено с Дьяволом,было лишь цветочки по сравнению с тем,что выдумал больной ум еврейского левита. Небольшая ремарка: "Гой - это любой житель Земли,не являющийся евреем". Прочитайте несколько ниже представленных выдержек из талмуда:
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны." -
-
Это малая часть общей пакости,все остальные заветы,не менее мерзки. Вот эти и подобные вещи,стали усиленно внушаться остаткам толпы,которая не разбежалась мелкими группками из пустыни. Когда новые "солдаты" иудаизма были готовы к действию,евреи начали просачиваться ,вползать в чужие страны под видом торговцев,неся с собой образ поведения и мышления,преобретённый с кровью и словами своих первосвященников. Век Кали (сегодняшняя эпоха раздоров и потери Божественного сознания),начал всё сильнее и сильнее захватывать умы народов живущих на земле. Жадность,корысть,чревоугодие,зависть,....вё сильнее и сильнее стала порабощать умы,а тут ещё маслеце в огонь начали подливать евреи,всё активней и активней проникающие в правящие дома при помощи денег,доступности тела,вседозволенности сексуальных отношений и полной бессовестности. Продажность правителей и их сексуальная невоздержанность,стала плодородной почвой для проникновения жидовства во все структуры,мало мальски имеющие влияние в тех странах,где еврею позволили появиться,проживать и действовать. Существовавший многие века Рим,лишь впустив еврея в свои вотчины,очень скоро начал терять былое величие. Патриции быстро превратились в женоподобных мужичков,ибо начали спариваться с иудейками и иудеями,готовыми ради прихода к власти на всё. Пидарасня захлестнула это государство,продажность и вседозволенность,стала - нормой. Империя "доилась" до тех пор,пока не рухнула и не потеряла своё влияние. Обосновавшись в резервациях Рима, жид, начал экспансию и на другие земли нынешней европы. Принцип действия всё тот-же,подкуп,сексуальные утехи (основанные лишь на плотском видении мира)без комплексов .
Проблема перед иудеями встала моментально,как только они попытались выползти из римских земель и навязать своё мировоззрение тем,на кого они "положили глаз" в дальнейшей аккупации. В остальной европе,ещё сохранялись принципы Ведического построения государства,это стало неприодалимым барьером для их вторжения. Ещё долгое время,они по большому счёту не могли двинуться со своей экспансией,хотя мелкие торговцы и еврейское ростовщичество,всё-жё сумело проникнуть на эти территории,это начало разъедать эти государства,но не так быстро,как это хотелось бы мировому жиду. Выход и решение этого вопроса,пришло как никогда вовремя. Появился Иса,в открытую говорившись о мерзости иудейской проповеди,о нарушении всех возможных Божественных наставлений,о ложности левитов и первосвященников израиля.........
Но о этом в следующем тексте.

Молодец, не бросаешь летопись.

С отвращением,но дальше молчать,всем смерти подобно,задолбали они.

Какой ужас!!! Почему всё это выплывает только теперь? Где всё это хранилось?

Это было всегда известно,по той причине им на Руси и запрещалось даже появляться под страхом немедленной смерти. Я в следующих частях подойду к этой теме.

Однако...!
Кстати если взять 20-й век, в принципе об этом же говорится в речи Бенджамина Фридмана, которая была произнесена на собрании патриотов, прошедшем в 1961 году в “Willard Hotel” в Вашингтоне, там он хорошо и наглядно, опираясь на различные документы пытался открыть глаза Американцам на действия жидов в отношении Америки и других наций, в том числе пояснил, почему Гитлер уничтожал евреев. Но... кому он это говорил, тогда уже везде хозяйничала ФРС США!
Представляю Вселенского жида 7!
Большое Спасибо за продолжение!

Привет!
Мы подошли в этой части к теме о жидовских выкрутасах с религией, захвата при помощи неё власти и одурачивания мира. Это в следующей части начну раскрывать.

С нетерпеньем ждем!!!

ГАЛилеянин — не еврей. Потому его и распяли. Ждали мессию-агрессора, а пришел человеколюб и начал запарывать им всю малину, ломая все навороченные архиважные установки типа : есть яйцо в субботу или не есть.

Он пришел и сказал: хуйня это всё, ребята... У вас, внутри у каждого, божий храм, полный Любви, туда и сливайтесь.

А коль пошла такая песня, так все лоханутые рабы могут ведь свалить в свой внутренний храм, а из него через "окошко" и дальше...

Когда это осознали в полной мере лет так через 600, то посадили писак строчить евангелия додумывая по ходу, как все было "на самом деле"... С точки зрения иудеев, разумеется.

ДА,он начал промывать мозги.
Осознали они это быстренько и писать евангелия начали намного раньше. Я опишу это в следующей части. Почти всё,что сегодня втюхивает христианство,есть полная выдумка,но это в следующих частях. Религия,особенно христианская - это оружие жидов.

Как думаете? Он бы щас по поводу жидофоненавистничества тоже бы сказал:
"хуйня это всё, ребята... У вас, внутри у каждого, божий храм, полный Любви, туда и сливайтесь".

Нет конечно, это же моя жалкая интерпретация всего лишь:)). Кто я в сравнении с ним?

Думаю, он сказал бы что-то типа — все народы часть божьего замысла и для чго-то в нем нужны...

Заблеванный обоссаный алкаш под забором тоже необходим ведь. У него высокая миссия:)). Как минимум — показывать своим примером другим, что так вот жить нехорошо... А кто-то из прохожих подымет его и посадит на лавку, чтоб не простудился на земле. Вот уже и на добро человек раскрутился. А кто-то другой и пульс прощупает, и скорую вызовет, т.к., возможно это не алкаш, а плохо человеку стало, отравили его в столовой общего питания..

Неведомо нам, что там, в замысле божьем, и зачем оно именно так расставлено...

Нам дан выбор. Вот и выбираем, кто что...

Когда люди пытаются привлечь Бога, Истину на свою сторону, и сделать их оружием в своих симпатиях и антипатиях, получаются всякие фашизмы. Бог любит всех и ариев и евреев и Бог для всех един,и Бог не разделён как человек на симпатии и антипатии, Бог есть любовь. Но кто к нам с мячом придёт, того мы на ворота и поставим.

Лучше соберите под крышей своего дома с десяток иудеев и попробуйте с ними пожить(если вы конечно уже не таковой). Тогда о Боге начнёте рассуждать с оглядкой на предыдущий опыт. К сведению:- Богов тьма тьмущая,а Всевышний - ОДин и разборки между тем,что хорошо и что плохо,он оставил на нашь вкус,хотя и неотлучно наблюдает за этим. Змее хорошо со змеёй,медведю с медведем,человеку с человеком,а вот человеку с лЮДЬми,не очень комфортно живётся. Выбор за каждым,но чтобы делатьосознанный выбор,надо разбираться в предмете выбора,быть докой в этом,а интернациогальные призывы,мол все лЮДИ братья,оставьте для ЮДИ,а человеку свойственно не верить в чужие догмы,а - ЗНать. Тогда он становится - ЗНатным,ибо не от болтунов получает ЗНание,а от Того,кто в сердце живёт.....

Вот сионисты тоже не верят, а именно знают, что они Знающие и избранные Всевышнем. Люди впадающие в крайние заблуждения имеют одинаковую воинственную риторику и очень похожи. А всевышней это не война это мир. Никто не призывает стоять и смотреть как уничтожают народ, но и самим уподобляться фашистам не стоит. Надо искать золотую середину. Вы в курсе что от действий сионистов больше всего пострадали сами евреи. Говорят даже что Гитлер(Шекель грубер) был нанят сионистами для расправы над теми евреями которые не слушаются сионистов, для очистки еврейской крови, так сказать от примесей. У меня были учителя евреи в школе и в институте,могу сказать про них только хорошее. Не все жиды евреи, не все евреи жиды. Но сионистов надо давить.

Привет!
Не все евреи - жиды,но все жиды - евреи.
Попробуйте прочитать полностью все части,вы поймёте о чём идёт речь. Сион надо удавить на корню,с их гнилой мировоззренческой сутью. Прочтите предыдущие части,там я сказал,что все раввины мира одной крови,все остальные евреи,это просто одураченные и совершенно в слепую используемые лЮДИ. Про Бога,Всевышнего,там то же найдёте ответ. Запомните простую вещь: "Всевышний и Бог,разные понятия,Бог лишь часть Всевышнего,большая или малая,по должности,но Всевышний - это все Боги вместе взятые".

Согласен!
Вот только думаю, что негоже как-то людям привлекать какие-либо силы до поры до времени... Скажем так — пока их дух к этому делу не подготовлен. Как-то самим надоть вопросы свои решать, для того нас сюда и родило.

Привлекая Бога ли, демонов ли, духов ли, прочих неорганических существ ли и т.п, человек неизменно заключает некое подобие договора, а любой договор ограничивает выбор, хоть и дает некоторые преимущества.

Да и как это вообще — привлечь Бога, Истину? Манией величия попахивает:)), что, судя по всему, и доводит людей до всяких "фашизмов".

Увлекать себя к Ним , возвышаясь тем самым в состояние бытия, где всё не имеет значения и всё имеет одинаковое значение — это да, возможно.


Мудрые люди говорят:"Мы конечно любим тигров и крокодилов,но в постель и в дом свой их не зовём".

И добавил бы:"Но жиду заткните жопу и рот,чтобы не испражнялся в этот храм".

Да вот зафрендился а тут значит типа жидофобство. В курсе что все все антисемиты в следующей жизни родятся евреями, а все сионисты гоями)?

Гоните прочь ту сороку,которая принесла вам это на хвосте. Тело даётся согласно сОзнанию,а не хаотично. Если ты идёшь в торону скотских замашек,то вероятность стать жидоподобным существует и в этой жизни. Не доверяйте трескучим птица,доверяйте разуму. От осины не родятся берёзки.

От осины не родятся берёзки, не обижайся но звучит по фашистки. Т.е. есть изначально люди-осины а есть люди- берёзки и как ты не прыгай человек или лох или Бог.
Это и есть основная база фашизма. Люди все равны перед всевышнем, все остальное от лукавого, даже если и служит справедливой обороне от агрессоров.

Есть лЮДИ и есть - Человек,это разные понятия. Я не люблю повторяться,о этом уже писал не оджнажды,если интересно,почитайте мой дневник,найдёте много интересного и нового для себя.

Читал и не раз и писал и не раз

regissi

2011-12-15 02:08 pm (UTC)

Ни чё подобного среди жидов много кого есть, не говоря о поджидках.
Ответ жидам должен быть адекватный, если он будет неадекватный, он будет неправильный и проигрышный. Не надо уподобляться им же и считать себя какими другими людьми, чем все остальные. Грань между национальным самосознанием и фашизмом тонка. Меру надо знать во всем, даже в знании меры) до встречи в жж

You are viewing aleksandrrus