• 1
Молодец, не бросаешь летопись.

С отвращением,но дальше молчать,всем смерти подобно,задолбали они.

Какой ужас!!! Почему всё это выплывает только теперь? Где всё это хранилось?

Это было всегда известно,по той причине им на Руси и запрещалось даже появляться под страхом немедленной смерти. Я в следующих частях подойду к этой теме.

Однако...!
Кстати если взять 20-й век, в принципе об этом же говорится в речи Бенджамина Фридмана, которая была произнесена на собрании патриотов, прошедшем в 1961 году в “Willard Hotel” в Вашингтоне, там он хорошо и наглядно, опираясь на различные документы пытался открыть глаза Американцам на действия жидов в отношении Америки и других наций, в том числе пояснил, почему Гитлер уничтожал евреев. Но... кому он это говорил, тогда уже везде хозяйничала ФРС США!
Представляю Вселенского жида 7!
Большое Спасибо за продолжение!

Привет!
Мы подошли в этой части к теме о жидовских выкрутасах с религией, захвата при помощи неё власти и одурачивания мира. Это в следующей части начну раскрывать.

С нетерпеньем ждем!!!

ГАЛилеянин — не еврей. Потому его и распяли. Ждали мессию-агрессора, а пришел человеколюб и начал запарывать им всю малину, ломая все навороченные архиважные установки типа : есть яйцо в субботу или не есть.

Он пришел и сказал: хуйня это всё, ребята... У вас, внутри у каждого, божий храм, полный Любви, туда и сливайтесь.

А коль пошла такая песня, так все лоханутые рабы могут ведь свалить в свой внутренний храм, а из него через "окошко" и дальше...

Когда это осознали в полной мере лет так через 600, то посадили писак строчить евангелия додумывая по ходу, как все было "на самом деле"... С точки зрения иудеев, разумеется.

ДА,он начал промывать мозги.
Осознали они это быстренько и писать евангелия начали намного раньше. Я опишу это в следующей части. Почти всё,что сегодня втюхивает христианство,есть полная выдумка,но это в следующих частях. Религия,особенно христианская - это оружие жидов.

Как думаете? Он бы щас по поводу жидофоненавистничества тоже бы сказал:
"хуйня это всё, ребята... У вас, внутри у каждого, божий храм, полный Любви, туда и сливайтесь".

Нет конечно, это же моя жалкая интерпретация всего лишь:)). Кто я в сравнении с ним?

Думаю, он сказал бы что-то типа — все народы часть божьего замысла и для чго-то в нем нужны...

Заблеванный обоссаный алкаш под забором тоже необходим ведь. У него высокая миссия:)). Как минимум — показывать своим примером другим, что так вот жить нехорошо... А кто-то из прохожих подымет его и посадит на лавку, чтоб не простудился на земле. Вот уже и на добро человек раскрутился. А кто-то другой и пульс прощупает, и скорую вызовет, т.к., возможно это не алкаш, а плохо человеку стало, отравили его в столовой общего питания..

Неведомо нам, что там, в замысле божьем, и зачем оно именно так расставлено...

Нам дан выбор. Вот и выбираем, кто что...

Когда люди пытаются привлечь Бога, Истину на свою сторону, и сделать их оружием в своих симпатиях и антипатиях, получаются всякие фашизмы. Бог любит всех и ариев и евреев и Бог для всех един,и Бог не разделён как человек на симпатии и антипатии, Бог есть любовь. Но кто к нам с мячом придёт, того мы на ворота и поставим.

Лучше соберите под крышей своего дома с десяток иудеев и попробуйте с ними пожить(если вы конечно уже не таковой). Тогда о Боге начнёте рассуждать с оглядкой на предыдущий опыт. К сведению:- Богов тьма тьмущая,а Всевышний - ОДин и разборки между тем,что хорошо и что плохо,он оставил на нашь вкус,хотя и неотлучно наблюдает за этим. Змее хорошо со змеёй,медведю с медведем,человеку с человеком,а вот человеку с лЮДЬми,не очень комфортно живётся. Выбор за каждым,но чтобы делатьосознанный выбор,надо разбираться в предмете выбора,быть докой в этом,а интернациогальные призывы,мол все лЮДИ братья,оставьте для ЮДИ,а человеку свойственно не верить в чужие догмы,а - ЗНать. Тогда он становится - ЗНатным,ибо не от болтунов получает ЗНание,а от Того,кто в сердце живёт.....

Вот сионисты тоже не верят, а именно знают, что они Знающие и избранные Всевышнем. Люди впадающие в крайние заблуждения имеют одинаковую воинственную риторику и очень похожи. А всевышней это не война это мир. Никто не призывает стоять и смотреть как уничтожают народ, но и самим уподобляться фашистам не стоит. Надо искать золотую середину. Вы в курсе что от действий сионистов больше всего пострадали сами евреи. Говорят даже что Гитлер(Шекель грубер) был нанят сионистами для расправы над теми евреями которые не слушаются сионистов, для очистки еврейской крови, так сказать от примесей. У меня были учителя евреи в школе и в институте,могу сказать про них только хорошее. Не все жиды евреи, не все евреи жиды. Но сионистов надо давить.

Привет!
Не все евреи - жиды,но все жиды - евреи.
Попробуйте прочитать полностью все части,вы поймёте о чём идёт речь. Сион надо удавить на корню,с их гнилой мировоззренческой сутью. Прочтите предыдущие части,там я сказал,что все раввины мира одной крови,все остальные евреи,это просто одураченные и совершенно в слепую используемые лЮДИ. Про Бога,Всевышнего,там то же найдёте ответ. Запомните простую вещь: "Всевышний и Бог,разные понятия,Бог лишь часть Всевышнего,большая или малая,по должности,но Всевышний - это все Боги вместе взятые".

Согласен!
Вот только думаю, что негоже как-то людям привлекать какие-либо силы до поры до времени... Скажем так — пока их дух к этому делу не подготовлен. Как-то самим надоть вопросы свои решать, для того нас сюда и родило.

Привлекая Бога ли, демонов ли, духов ли, прочих неорганических существ ли и т.п, человек неизменно заключает некое подобие договора, а любой договор ограничивает выбор, хоть и дает некоторые преимущества.

Да и как это вообще — привлечь Бога, Истину? Манией величия попахивает:)), что, судя по всему, и доводит людей до всяких "фашизмов".

Увлекать себя к Ним , возвышаясь тем самым в состояние бытия, где всё не имеет значения и всё имеет одинаковое значение — это да, возможно.


Мудрые люди говорят:"Мы конечно любим тигров и крокодилов,но в постель и в дом свой их не зовём".

И добавил бы:"Но жиду заткните жопу и рот,чтобы не испражнялся в этот храм".

Да вот зафрендился а тут значит типа жидофобство. В курсе что все все антисемиты в следующей жизни родятся евреями, а все сионисты гоями)?

Гоните прочь ту сороку,которая принесла вам это на хвосте. Тело даётся согласно сОзнанию,а не хаотично. Если ты идёшь в торону скотских замашек,то вероятность стать жидоподобным существует и в этой жизни. Не доверяйте трескучим птица,доверяйте разуму. От осины не родятся берёзки.

От осины не родятся берёзки, не обижайся но звучит по фашистки. Т.е. есть изначально люди-осины а есть люди- берёзки и как ты не прыгай человек или лох или Бог.
Это и есть основная база фашизма. Люди все равны перед всевышнем, все остальное от лукавого, даже если и служит справедливой обороне от агрессоров.

Есть лЮДИ и есть - Человек,это разные понятия. Я не люблю повторяться,о этом уже писал не оджнажды,если интересно,почитайте мой дневник,найдёте много интересного и нового для себя.

Читал и не раз и писал и не раз

Ни чё подобного среди жидов много кого есть, не говоря о поджидках.
Ответ жидам должен быть адекватный, если он будет неадекватный, он будет неправильный и проигрышный. Не надо уподобляться им же и считать себя какими другими людьми, чем все остальные. Грань между национальным самосознанием и фашизмом тонка. Меру надо знать во всем, даже в знании меры) до встречи в жж

  • 1
?

Log in