?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Это журнал о мире нас окружающем, о отношениях, о былинном прошлом и современных реалиях.....
aleksandrrus
Всем привет!
Если вы первый раз у меня на страничке, то начните читать мой ЖЖ с самого начала, с первых постов - с марта 2010 года, так вы постепенно погрузитесь в тему. Можете читать выборочно, но тогда многие вещи будут непонятны. О чём я пишу ???? Хм... О реальном мире, без обмана и фантазий... О былинном прошлом и современной реальности, о отношениях между МужЧИНами и ЖенЧИНами о их единстве и войне, о религиях - которыми одурачивают народы и страны и о том кто за этим стоит и какую цель реализует, о Богах и Демонах в том виде, в каком они реально существуют... Читайте, читайте журнал с самого начала, читайте все комментарии и ответы на них, читайте и если будете внимательно это делать, то откроется мир РЕАЛЬНЫЙ, вы поймёте что происходит, узнаете многое о себе....Читайте...Этот журнал уникальная вещь, вы не найдёте ничего подобного в интернете (это не мои слова, слова читателей....но я и сам это знаю) ... Когда начнёте читать с первых постов, следите за календарём...сейчас так настроили журнал, что он не держит выбранный год и месяц, старается перекинуть в день сегодняшний.... Первые месяцы 2010 года я писал не часто и печатать мог только одним пальцем - ища буковки, по той причине были ошибки и получалось долго.... но со временем немного освоился, и..... приятного погружения в спрятанную реальность....
Удачи в понимании прочитанного!

  • 1
***Ещё одно условие, которое должно быть соблюдено. Вы должны быть человеком Состоявшимся во всех отношениях, ибо вам понадобится свободное время, которое вы должны будете себе обеспечить. У вас должна быть возможность для встреч и способность перемещать себя или меня для этого.

Если это всё совпадёт, то вы получите то, ради чего и родились на этой Земле.

Если вы пока в поиске, или не подходите под критерии, просто читайте мои заметки в ЖЖ, записав меня к себе в друзья. Этому я буду тоже очень рад.

АЛЕКСАНДР РУС.

У меня такое чувство, что состоявшихся людей к богу тянет реже, чем людей не состоявшихся. )

  • 1