aleksandrrus (aleksandrrus) wrote,
aleksandrrus
aleksandrrus

Categories:

Паньдавы.

Слава всем!!!
Тот кто читал Шримад Бхагаватам и Махабхарату,тот знает кто такие Паньдавы,а кто не в курсе,расскажу сейчас - я.
В древнем роде,Куру,были два брата,Дхритараштра и Панду. Дхритараштра был старшим братом и по праву мог - бы стать Царём древней Арийской империи которая охватывала в то время (5200 лет назад) всю нашу землю,но Дхритараштра был от рождения слеп,ибо во время зачатия,его мать закрыла глаза. Таким образом Царём стал его младший брат,Панду.
У Царя небыло детей,но было две жены, Кунти и Мадри. Однажды он был в лесу на охоте и у него случился конфликт с лесным брахманом,после чего брахман наложил проклятие на царя,сказав следующее: "Если ты ляжешь с женщиной на ложе и займёшься с ней ..... то ты в тот-же миг умрёшь". С тех пор Царь боялся входить в женский дворец и не спал со своими жёнами. Жёны начали роптать и предъявлять претензии....Царю пришлось всё рассказать. Немного отступлю от повествования и расскажу о царице - Кунти. Кунти была очень красивой девушкой. Она жила у своего дяди Царя,Ядавов,и однажды к Царю пришёл великий мистик Дурваса. Дурваса был столь могуществен и столь непредсказуем в своём поведении,что его даже побаивались,но Кунти была столь обходительна и вежлива,что очень понравилась своей заботливостью,Дурвасе и он решил отблагадарить её,подарив ей могущественную мантру,при помощи которой она могла призвать к себе любого из Богов.Ещё один подарок он сделал для неё...,он сделал так,что Кунти не старела,всегда оставаясь в одном и том-же молодом возрасте....... Когда Дурваса ушёл,Кунти решила испробовать подаренную мантру и призвала Бога Солнца, - Сурью. Сурья был неотразим,но и Кунти была подобна Богине...... Короче, Сурья уломал Кунти на секс,пообещав,что после этго,её девственная плева будет восстановлена..... От связи с Сурьей,у Кунти родился сын по имени КАРНА. Ребёнок родился с длинными мочками ушей (В Украине до сиз пор существуют потомки Карны по фамилии - КАРНаУХИй) и твердой кожей на теле,похожей на панцирь....Кунти была молода и не готова к материнству...... короче...она подкинула ребёнка в бедную семью.
Вернёмся к тому месту, когда Кунти и Мадри говорили со своим мужем - Панду....... Выслушав жён,по древнему обычаю,он разрешил им зачать ребёнка от великих личностей. Кунти воспользовалась мантрой подаренной ей Дурвасой и первым призвала к себе Бога по имени - ДХАРМА(это Бог следящий за надлежащим исполнением обязанностей,и поддерживающий - справедливость). От него родился сын по имени - Юдхидшхира. Следующий раз она призвала Бога Ветра и родила от него сына по имени - Бхимасена. Третьего сына по имени Арджуна,она родила от Царя Небес - Индры.
Мадри видя такой приплод у старшей жены,то же решила зачать от Богов и Кунти ей помогла призвав Небесных, Солнечных Богов - Ашвинов(Рассвет и Закат). У Мадри родились два близнеца по имени - Саха и Накула.
Дети были красивы и сильны как богатыри. Однажды Мадри и Панду гуляли по лесу и Царя охватило Сексуальное желание....Мадри зная о проклятии брахмана пыталась отговорить Царя от сексуального напора,но и сама возбудилась без меры.....Только Панду попытался ..... как тут же и умер.
Горе было огромным...Мадри как участница этого несчасть, приняла решение, на Тризне войти в костер вслед за своим мужем. Она так и поступила. Её близнецы остались на попечительсве,Кунти. После смерти Панду,его старший брат,Дхритараштра, начал исполнять обязанности царя. У Слепого царя было много сыновей и они вместе с детьми - Кунти, росли и воспитывались вместе. У них были великие учителя боевых искусств. Старший сын, Дхритараштры по имени - ДурьОтХана был завистлив и постоянно устраивал разборки с детьми Панды,своими двоюродными братьями.........
Я не буду повествовать далее о их жизни и проблемах...вы можете сами прочитать о этом в Махабхарате,или по крайней мере посмотреть фильм на эту тему .... Вот первая серия.Все остальные найдёте там же.

-
Все эти конфликты и распри закончились на поле - КУРУ,где за 18 дней погибло 640 000 000 воинов. Первые же тексты из "Бхагават Гиты" говорят,между кем и кем начлось сражение. вот эти строки:
"Приведший к власти антинародный,антигосударственный режим гневно сказал: - В родившихся в материальных телах через лона Земных матерй,а затем,в соответстивии со своими природными качествами и в соответствии с религиозным долгом,пришедших на Поле,где освободится земля от мерзости,одновременно вселились духи,обычно вселяющиеся в покойников, и придают им драчливость и воинственность. Конечно же, и мои сыновья,как и надлежит ворам и грабителям,отточили своё оружие против Ушедших в лес,проиграв пари. Почему же ты бездействуешь,только по счастливой судьбе избегающий виселицы?". -------"Только по счастливой судьбе избегающий виселицы взволнованно откликнулся: - Будучи ясновидящим,я вижу,что рати Ушедших в лес,проиграв пари (ПаньДавы)сошлись на необъятных просторах с объединившимися вокруг Борющегося нечестно и за мерзкое. И именно в это время,с жалобными стинаниями,к Учителю-наставнику подошёл и обнял ноги твой сын,ДурьОтХана, со словами: - Посоветуй какой приказ отдать потомкам АБРама,потомкам противопоставившего себя БРаме - Сварогу?"
"Любовная Баллада". (Текст 1-2).
-
Победа оказалась на стороне Паньдавов,пятерых братьев из славного рода - Куру
Настал век Кали,настала новая эпоха,сознание человека начало падать,началось самое страшное - смешение крови. Видя всё это,Мудрецы начали выводить тех,кто ещё не упал в своём сОзнании на уровень лЮДей. Начался выход из Индостана здравомыслящих и не потерявших ЗНание. Часть пошла на прямую через горы вСибирь, в - РАСИКУ,а Боевое подразделение пошло в обход,через старну ИньСкую,через наш Дальний восток,Сибирь.......Встреча произошла на территории нынешнего КазакСтана (Стан Казаков).Здесь все пять братьев вновь встретились и вновь разделились. Сейчас самое главное,ради чего я и затеял весь этот рассказ !!!!
Помните имена всех пятерых ???? Начнём с самых младших. Помните,что Мадри родила от Солнечных Богов отвечающих за восход и закат. От сына по имени САХАдева,пошёл Славянский род - САХА,занимавший территорию нашего дальнего востока вплоть до Сибири ( САХА - ЯКУТиЯ).Второй брат по имени Накула (одно из прозвищ орла Славы,означающее - Истребитель змей),дал начало славному Славянскому роду - ТатЖит (убийцы змей...помните сколько этих гадов на территории нынешнегоТаджикистана ?)
Следующий брат - Арджуна. Он ушёл раньше всех из Индостана и поселился в Сибири вместе со своей супругой Вишенкой.Это белый,светловолосый Славянский Род.
Бхима,Великий воин,самый сильный из всех братьев......Тот кто знаком с Махабхаратой,тот помнит момент,когда Бхима во время изгнания, убивает в лесу Ракшаса,БАКу. От Бхимы,пошёл Славный род - УЗ-БАКов (Узбек - Убивший БАК - УзБАК).
-
Теперь немного расскажу о именах этих братьев,которыми называли их - Славяне когда они покинули земли Сибирские и территории Средней Азии.
Накула и Арджуна взяли под свою защиту земли от Дальнего востока и Средней Азии,до степей поволжья.
Бхима,Юдхиштхира и Сахадев,отправились на запад подтверждать своё первенство Правящей династии. Пройдя землями Кавказа,и дойдя до моря Русского (ныне Чёрное),братья вновь разделились. Юдхиштхира и Бхима повернули на Юг и продя сковоь земли нынешней Турции оставили потомство ранее именогвавшееСЯ - "ТУ-РУСКИ".....Помните,что братья из славного рода - КУРу ??? Пройде землями нынешней Турции и Ирака,оставили народ и по ныне именующий себя - КУРды....далее через Иран,где живут небесные дети Богини ИРы,родной сестры нашей Бабки - Винаты,матери орла Славы.,двинулись на север Африки,где стали известны под именем - "Мамлюки". Повернув в сторону нынешней Европы,прошлись ещё разок по пройденным места основав множество городов (ИеРУСалим в том числе)...... Проходя по
Аппенинам, возник народ под именем - "Эт-РУСКИ".
Конечная цель этих двух братьев была земля под названием - "Богом Установленное" (Балканы).
Помните какой Бог зачал Бхиму ???? ;Бог ВеТера !!! Этот витязь у Славян именовал себя - ГороВАТо (на ГОРе от Ветра рождён). Народ пошедший на Балканах от Бхимы - ГоРоВАТа,и по ныне носит его имя,именуя себя - ХОРВАТы.
Юдхиштхира известен как,Царь,пои Имени - ЧхЕкХ...народ пошедший от него именует себя - ЧеХи.
ДА !!! Я забыл совсем про - Сахадеву..... Сахадева пошёл вдоль моря Русского на земли нынешней Украины...,а так как он пришёл без братьев,то он получил имя - "КИЙ",что на ПРАязыке означает - "Тот - который(шёл) - Совместно с Богами".....помните,что все братья были рождены от Богов,следовательно и сами являются - Богами (Как от берёзки - берёзка).
Народ ПОЛЯки рождён...... Читайте Велесову книгу....там вы узнаете мой пересказ,а так же прочитаете,как Скрева и ПОЛева встретили своих мужей, СЕВу и РУСа... Извините за ошибки,коли таковые найдутся...проверять не хочется,ибо текст что-то длинный получился. :)
Удачи !!! Гой.
Subscribe

  • О моём отношении к ....

    Всем привет !!! У меня спрашивают - Ты мизантроп...??? 🤣🤣🤣 Слишком большая честь для них.... я просто без розовых очков давно живу, различая кто…

  • О лЮДЯХ...

    Всем привет!!! Часто задают вопрос: Скажи пару слов о лЮДЯХ, что ты о них думаешь, как характеризуешь...только если можно, - коротко..... лЮДИ, это…

  • О происходящих событиях.

    Всем привет !!! Дьяволу сегодня плохо, у Неё большая конкуренция, миллионы на одно место, Её место. Когда то давно, Ей предложили увеличить армию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • О моём отношении к ....

    Всем привет !!! У меня спрашивают - Ты мизантроп...??? 🤣🤣🤣 Слишком большая честь для них.... я просто без розовых очков давно живу, различая кто…

  • О лЮДЯХ...

    Всем привет!!! Часто задают вопрос: Скажи пару слов о лЮДЯХ, что ты о них думаешь, как характеризуешь...только если можно, - коротко..... лЮДИ, это…

  • О происходящих событиях.

    Всем привет !!! Дьяволу сегодня плохо, у Неё большая конкуренция, миллионы на одно место, Её место. Когда то давно, Ей предложили увеличить армию…